Wifi ID Injector V3 : Cara Menggunakan Wifi ID Tanpa Bayar


Apa itu wifi.id ?
Wifi.id adalah layanan internet yang di sediakan oleh PT. TELKOM Indonesia.

yups wifi.id ini layanan internet berbayar ( gak gratis ), biasanya signal wifi id ini ada di tempat-tempat / jalan-jalan kota.
Biasanya nih agan-agan sista-sista pasti beli voucher wifi.id buat connect ke wifi.id
Kali ini saya akan share "Cara akses wifi.id tanpa bayar"..
Ok langsung aja...

Caranya kali ini yaitu dengan metode inject script.
cara kerja script ini dengan menginjeksikan script yang telah saya buat lalu dengan otomatis akan diarahkan ke landing page.
Bagaimana cara inject scriptnya?
Kita ketahui dulu browser yang kita pakai saat ini..
Jika browser kita Google Chrome, maka tinggal pencet tombol di keyboard
CTRL + SHIFT + J
Jika browser kita Mozilla / Firefox, maka tinggal pencet tombol di keyboard
CTRL + SHIFT + K

Lalu pilih tab console
masukkan script di bawah ini lalu tekan enter, jika sukses terinjeksi maka akan muncul message box.

[SCRIPT]New Update 06/03/2016script ini bisa di pake tanpa ada event gamespark di halaman welcome page ( Rekomendasi untuk menggunakan script ini )
Fitur :
- Otomatis generate username
- tidak memerlukan biaya alias free
- user friendly ( mudah di gunakan )
- Otomatis login mirip seamless kalo pake Tamper Monkey ( ekstensi chrome temennya greasmonkey)
- Support welcome2 saja

Cara make nya gimana ? banyak di google gan :) sedih liat copyright di ganti-ganti

Langsung aja scriptnya untuk di inject

Tips: gunakan tamper monkey atau grease monkey agar tidak bolak balik injek script.
untuk cara menambahkan script di grease monkey atau tamper monkey bisa di lihat di bawah

========================================================================

[Tutorial]Android User & PC User, Using tampermonkey
Bagi pengguna android anda bisa juga memasang script ini.

Caranya :
Jika anda menggunakan UC Browser, maka gunakan aplikasi Tampermonkey UC
Jika anda menggunakan Dolphin Browser, maka gunakan aplikasi Tampermonkey Dolphin
Jika anda menggunakan PC / Chrome / Mozilla, maka gunakan Tampermonkey ( Chrome ) atau Greasemonkey ( Mozilla )

Jika sudah download Tampermonkey atau Grease Monkey
ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buka tab Utilities.
2. masukkan url ini : http://pastebin.com/raw/HmuDQKwF di kolom URL.
3. klik import.
4. terakhir, klik install.
5. buka browser UC / Dolphin ( sesuai nama Tampermonkey yg di install )
6. buka welcome page dengan mengetik google.com
7. otomatis akan ada pop up / alert yg menandakan script terinjeksi dengan sukses
agar lebih jelas :


Tutor 1



Tutor 2

Official pastebin : MrDxdiag

*Jika anda menemukan script wifi.id selain dari mydxdiag.com / dxdiag.co.uk tolong kirim email ke didaganteng0@gmail.com
Sekian dari saya, bagikan script yang asli. jangan diperjual belikan- MrDxdiag

0 Response to "Wifi ID Injector V3 : Cara Menggunakan Wifi ID Tanpa Bayar"

Post a Comment