Tutorial Bot Pokemon Go Auto Catch, Auto Pokestop, Auto Level UP, Auto Transfer, Auto Caught

hallo gays, selamat datang di blog Zyonation, kali ini aku pengen share Cara Membuat Bot Pokemon Go Auto Catch, Auto Pokestop, Auto Level UP , ok gaperlu banyak basa-basi langsung aja baca tutorialnya dibawah, jangan lupa kalo ada pertanyaan di komentar aja ya. Baca Juga (Cara Mengetahui Letak Pokemon) Baca Juga (Daftar Coordinate Pokemon Rare Langka Legenda Latitude & Longitude) Baca Juga (Cara Mendapatkan Pokemon Rare / High IV Dengan PokeSniper (Anti Softbanned)



Fitur :
- Auto Farming (Nangkep, Level up, ambil pokeball)
- Auto transfer pokemon kembar
- Support Akun Google
- Support Akun Pokemon Trainer Club
- JANGAN LUPA GANTI KOORDINAT
- Banned tanggung jawab PENGGUNA

Baca Juga (Ciri-ciri akun Pokemon GO anda di Banned), (Cara Mudah Logout atau Ganti Akun Pokemon GO Tanpa Clear Data), Download (Pokecrot : Bot Pokemon GO Run and Farm Tanpa Visual Studio)

Download script di :
https://mega.nz/#!vAwhSDJK!Z90bZvfyQz...

Tutor Pokemon Go Bot :
1. Buka Project filenya pakai Visual Studio
Download Visual Studio :
https://www.visualstudio.com/post-dow...
2. Klik kanan PokemonGo.RocketAPI.Console, klik Set as startup project
3. Double klik (buka) Setting.cs, ganti sesuai dengan data data
4. Jangan lupa ganti koordinat
Google Maps GPS Coordinates: http://www.gps-coordinates.net/
5. Save, Ctrl+S
6. Run, Ctrl+F5
7. Happy farming :D

Jika pake google
1. Buka http://google.com/device
2. Masukan kode yang di berikan di aplikasi/programnya
3. Setelah mendapatkan token, program bot sudah berjalan
4. Happy farming. :D

BAGI YANG ERROR WAKTU BUILD
1. Download DLL https://www.dropbox.com/s/vedbh92x5dq...
2. Buka properties kedua project (API dan Console)
3. Masuk ke Reference Paths
4. Browse, arahin ke folder dll yang udah kalian donlot
5. Add folder
6. (Langkah 3-5 dilakuin di 2 properties (API dan Console))
7. Save 2 2 nya, Run deh

BAGI YANG ERROR WAKTU INSTALL VS
1. Pilih skip
2. Bakal muncul lagi, pilih skip lagi
3. Pilih skip sampe ga bisa lu skip, baru pilih continue download from inet

atau lihat videonya disini

35 Responses to "Tutorial Bot Pokemon Go Auto Catch, Auto Pokestop, Auto Level UP, Auto Transfer, Auto Caught"

  1. itu yang Token Google
    Kode nya dikirim kemana min?

    bingung saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak dikirim gan,
      agan kunjungi aja ke https://www.google.com/device lalu masukan kode yg dikasih di program yg dibuild di visual studio

      Delete
    2. udah ga jadi yah skrg gan?

      Delete
  2. Bisa pake VS2013 Pro with Bend ga ?
    Ane coba pas start error, dan ane juga udah coba yang download DLL itu.
    Ada solusi ?

    ReplyDelete
  3. kalo ada tulisan Setup Blocked , solusinya gimana ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://stackoverflow.com/questions/31346692/microsoft-visual-studio-setup-blocked coba baca disitu gan ada cara fix nya

      Delete
  4. Bisa diatur gak pokemon dengan CP tertentu yang ditransfer gitu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah diatur kok, cp terendah ditransfer kalo yg tinggi nggak

      Delete
  5. kalo mau nonaktifkan bot gimana gan?

    ReplyDelete
  6. kalo nonaktifkan bot terus kembali manual gimana gan?

    ReplyDelete
  7. klo yg mke google cara lengkapnya gmna? tiba2 disuruh masukan kode aja
    trims

    ReplyDelete
  8. Bro...Durasi nya bisa ditambahin ga...cuma 30 menit eh...pliss tambahin hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=pokemon+go disini ada yg autorefresh aka gk pake durasi

      Delete
    2. yang mana ya suhu
      saya bingung sendiri

      Delete
  9. thx bro programnya. mw tanya ni. kalau setting supaya pake great ball gmn ya? pokeball ane suka abis ni. thx ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake script yg terbaru gan https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=pokemon+go

      Delete
  10. long duration token itu dimasukin ga gan?

    ReplyDelete
  11. cara masuk reference patch gimana gan ? pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  12. Gan mau nanya aku udah run di cmdnya gak kluar kodenya cuma ada tulisan please visit and enter u.solusinya gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di run pas di visual studionya gan

      Delete
    2. maksudnya run di visual studionya tuh gmn gan??? gagal paham ;p

      Delete
  13. ini gmana cara dapetin kodenyaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  14. Gan ane cuman kluar visit and enter pas ane start di visual studio nya.. nah kata agan di run pas visual studionya ini mksdna gimana gan kalo boleh tau?

    ReplyDelete
  15. Gan kok error ya? tulisannya please visit and enter pas di klik start di visualnya.. solusi dong

    ReplyDelete
  16. Gan kok error ya pas di klik start di visual studionya? tulisannya cuma please visit and enter doang.. solusi dong

    ReplyDelete
  17. Gan ane punya masalah sama itu pas ane buka cmd nya cuma tulisan please visit and enter gimana itu ane bingung????

    ReplyDelete
  18. Gan cara bikin scrip imacros jadi coordinat (x,y) gmna?
    Jadi imacrosnya bebas klik dimanapun

    ReplyDelete