Script Phising Crisis Action v.1 Send Email Terbaru 2016 (All Inbox)

Zyonation.com - oke langsung saja , sekarang saya mau share Script Phising Crisis Action 2016 Full Animation sekarang saya mau share script phising coc v.6 langsung aja nih download script phising coc terbaru 2016


Syarat :
Tutorial :
  • Download script nya dibawah postingan ini.
  • setelah persyaratan di atas udh punya , langsung aja masuk file manager di hosting kalian
  • lalu upload script yang diatas
  • setelah itu extract script di atas, biasanya klik kanan zip di hostingnya, lalu cari extract/unzip
  • edit file email.php nah disitu kan ada email gw email_lu_disini@yahoo.com diganti pake email lo
  • lu edit pake email lu 
  • setelah itu eksekusi , upload di hosting kalian, baca juga daftar hosting gratis terbaik 2016
buat yang masih nanya :
q : gan kok data korbannya gak masuk ke email saya?
a : coba pakai hosting cpanel atau idhostinger karna hosting itu berpengaruh saat pengiriman email, coba cek email spam

q : idhostinger kok gampang suspend gan?
a : cari hosting yg laen , masih banyak yg gratis, baca juga daftar hosting gratis terbaik 2016, lebih bagus pakai Cpanel X gak akan suspend! cari di facebook yg jual Cpanel


Script Phising Crisis Action v.1

1 Response to "Script Phising Crisis Action v.1 Send Email Terbaru 2016 (All Inbox)"