Script Phising COC v.6 Send Email 2016 Terbaru (All Inbox)

Zyonation.com - oke langsung saja , sekarang saya mau share script phising clash of the clans (coc) sekarang saya mau share script phising coc v.6 langsung aja nih download script phising coc terbaru 2016

Apa yang baru dari script ini?
- Tampilan lebih flat simple
- Fitur komplit dari sebelumnya
- Tampilan responsive
- Inbox semua email
- gak kedetek di idhostinger

Script phising COC V.6
Syarat :
Tutorial :
  • Download script nya dibawah postingan ini.
  • setelah persyaratan di atas udh punya , langsung aja masuk file manager di hosting kalian
  • lalu upload script yang diatas
  • setelah itu extract script di atas, biasanya klik kanan zip di hostingnya, lalu cari extract/unzip
  • edit file setting_email.php nah disitu kan ada email gw 
  • lu edit pake email lu 
  • setelah itu eksekusi , upload di hosting kalian, baca juga daftar hosting gratis terbaik 2016
Tutorial versi video :


buat yang masih nanya :
q : gan kok data korbannya gak masuk ke email saya?
a : coba pakai hosting cpanel atau idhostinger karna hosting itu berpengaruh saat pengiriman email, atau coba cek email spam

2 Responses to "Script Phising COC v.6 Send Email 2016 Terbaru (All Inbox)"