GetDotted, bagi-bagi domain .xyz gratis!

Zyonation.com - Hallo gay :P, kali ini gw mau kasih tau nih sekarang ada website yang bagi-bagi domain gratis lho! domainnya .xyz , tld ya lumayan lah. langsung aja yo gay ke tutorialnya.

Tutorial:
kunjungi website ini http://getdotted.com/

setelah itu masukin nama domain yang lu mau


terus klik add domain free yg dipanahin.


lalu scroll kebawah sampe ada gambar yang kayak dibawah terus klik trolley.


setelah itu proced to checkout.


nah disini kalian terserah mau pake email atau login pake sosmed kalian gay. kalo gw sih yg simple aja pake fb.


ini di uncheck aja ya lalu klik continue.


lalu isi biodata kalian isinya pake fakenamegenerator.com aja solanya gaada pilihan indonesia nya gay.
setelah itu continue to payment.


nah complete deh.


setelah itu kalian tinggal setting domainnya deh nanti ane mau share lagi tutor settingnya pokoknya pantengin terus, oh iya promonya sampe 30juni ya, jadi bikin yg banyak :v.

Tutorial setting DNS Freeola ke Blogger



sekian tutorialnya semoga bermanfaat.

7 Responses to "GetDotted, bagi-bagi domain .xyz gratis!"

  1. Cara Setting Domainnya Gimana Ya ?

    ReplyDelete
  2. Info yang lumayan menggembirakan untuk para pemburu gratisan <(")

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ehh, dh slesai. Thx gan! Work 100%

      Delete