Script Phising Clash Royale V.1 Send Email Inbox All

Hai, udah lama gak update nih, lagi iseng aja bikin script dulu kan masih jaman nya COC jadi bikinnya Script Phising COC kalo sekarang saya mau share Script Phising Clash Royale v.1 Send Email Inbox langsung aja dah gak banyak basa-basi langsung aja download dibawah

Penampakan Halaman Utama
Apa aja sih Fitur dari script ini?

  • Responsive
  • Elegant
  • True Submit
  • Dll
Kekurangannya?
  • Belum ada Captchanya
Tutorial
  • Pertama download script dibawah
  • lalu extract
  • setelah itu edit file email.php
  • nanti di edit jadi email kalian
  • setelah itu upload ke hosting kalian
jika masih belum mengerti bisa dilihat videonya https://www.youtube.com/watch?v=iHQr9igE85E

saya rekomendasikan menggunakan hosting dari idhostinger atau jika menggunakan cpanel saya rekomendasikan menggunakan domain tld dari freenom
atau baca juga disini daftar hosting terbaik 2016 dan baca juga daftar daftar penyedia domain gratis 2016

nah untuk mencegah adanya spammer yg ngasal submit di script kita, harus ada captcha :) tapi insya allah update nanti akan saya tambahin script nya jadi ada Captchanya :D

Langsung aja download disini script nya

oke semoga script dan postingan ini bermanfaat bagi kalian sekian, buat kalian para pembuat script instant , kalo mau ya pake aja , jangan di perjual belikan :P jangan asal ganti copyright juga

3 Responses to "Script Phising Clash Royale V.1 Send Email Inbox All"

  1. Makasih Script nya bro :)
    http://www.rivayz-blogg.cf/

    ReplyDelete
  2. tq SC nya broww
    www.rivayz-blogg.cf

    ReplyDelete
  3. Gmail's client care is also specialized enough to help you through a call-back on your contact number. When you are unable to get access to your Gmail account, then definitely there must be some or the other issue. Gmail Support Service

    ReplyDelete