Cara jitu mengatasi akun COC "Another Device is connecting to this Village"

oke, haha sekarang gue mau ngepos lagi nih tentang bagaimana cara mengatasi akun another device village, namun cara ini tergantung kehokian anda , karena cara ini menggunakan Android Device Manager dimana ada hp yang bisa di reset dari jarak jauh dan ada yang tidak bisa di reset karena si pengguna hp belum mengaktifkan pengaturan device manager namun jangan khawatir ada cara lain, ok kalo penasaran langsung aja simak postingannya ya

  • pertama yang anda lakukan adalah masuk ke sini
  • lalu anda sign in dengan akun google yang ingin anda reset biar gak terjadi another device
  • lalu cari hp si korban, pastikan kalo itu bukan hp kalian , hahaha
  • nanti akan anda 3 pilihan biasanya ada "Ring", "Lock", "Erase" nah disini saya biasanya menggunakan Erase yang berfungsi menghapus data si korban biar gak nabrak lagi coc nya :D
  • klik Erase lalu tekan "Erase"
  • setelah itu silahkan anda eksekusi COC nya apakah masih ditabrak atau tidak
untuk pengguna android bisa di download aplikasinya disini
ingat cara ini tidak 100% berhasil, karena ada hp korban yang belum diaktifkan Enable Erase and Lock nya :) mungkin hanya ini saja yang bisa saya sampaikan

Baca Juga: Cara mematikan Verifikasi 2 Langkah Gmail (V2L)
Baca Juga: Trik Membuat Game Clash of Clans (COC) Tetap Online Meski Tidak Dimainkan
Baca Juga: Kombinasi Troops Terbaik Clash of Clans (COC) untuk Clan War
Baca Juga: Cara Mengubah Bahasa Clash of Clans ke Bahasa Indonesia
Baca Juga: Cara jitu mengatasi akun COC "Another Device is connecting to this Village"

credit : www.zyonation.com aka Yoga Aprilliansyah N.

2 Responses to "Cara jitu mengatasi akun COC "Another Device is connecting to this Village""

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. yang ini sadis, reset hp >_<

    ReplyDelete