Cara mudah atasi limit pengiriman pulsa telkomsel tembus 600.000 perhari

Add Friend
Temukan kami di LINE!
oke, haha udh lama nggak posting, sekarang ane mau posting tentang apa ya :/ oh ia , Cara Mengatasi limit send pulsa atau kirim pulsa telkomsel, limit pengiriman pulsa telkomsel yaitu 200.000 namun ada cara lain buat send pulsa bahkan bisa tembus 600.000 perhari. gimana caranya? simak di tutorial berikut ini. ahhaha :v


cara ke 1:
pertama siapkan nomor yang mau di transfer sama kartu telkomsel yang agan pake >.<
biar gak ke limit saat transfer pulsa anda pertama
kirim dulu 199.000 PULSA lalu kedua transfer sisanya.. sampe limit!
ingat, 199.000 pulsa

cara ke 2:
kita akan melakukan auto TP! (auto transfer pulsa)
pertama dial *858*3#
lalu masukan nomor tujuan yang akan ditransfer
setelah itu masukan nominal yang akan ditransfer
nah disini kita harus tau tanggal sekarang misal saya mau transfer ke nomor 0822xxxxxx pada tanggal 6 desember 2015
nah jadi isi 6
setelah itu next..
next..
nah biar gak transfer otomatis tiap bulan jgn lupa delete caranya
dial lagi *858*4#
masukan nomor tujuan yang mau di dlete
selesai..

jadi intinya kalo mau tembus 600.000
pertama kirik 199k lalu kirim 200k lanjut 200k pakai cara ke 2 :)

nah mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat buat kalian.. jangan lupa klik iklannya :v

ttd.. admin (Yoga Aprilliansyah N) www.Zyonation.com
Add Friend
Temukan kami di LINE!

0 Response to "Cara mudah atasi limit pengiriman pulsa telkomsel tembus 600.000 perhari"

Post a Comment