Script Auto Sunduler Facebook Grup New Version

Auto Sunduler Post Grup New Version - Weleh weleh uda lama juga nih gak update diblog ini, karena kesibukan rutinitas sehari hari baru bisa posting dehh, kali ini mas sena blog membawa script keren nih yaitu auto sundul :D script ini sih sebenernya udah pernah saya posting dipostingan sebelumnya tapi karena banyak yang bilang script nya eror lah ini lah itu lah :D dan kali ini sudah direupdate scriptnya jadi bisa agan agan nikmati, langsung aja simak selengkapnya dibawah.

perlu penampakan apa ngga yah kira kira? :D kayak nya perlu dikasih liat nih sobat sobat biar tau apa itu scirpt auto sunduler ;) berikut penampakanya



lihat kan sobat? postingan saya paling atas di grup blogger :D
oiy sedikit penjelasan, karena facebook sudah agak sulit dalam aktifitas bot ( token cepet expire ) saya sarankan gunakan akun facebook yang benar benar fresh dari aktifitas bot ( belum pernah kena blokiran karena bot ) akun facebook baru bisa sangat membantu gan untuk auto sundulnya :D

oke kalo tertarik langsung aja download scriptnya disini gan!!

Cara Pensetingan:
1. Login Ke Admin Panel, password admin panel: senaganteng
2. Isi Form Token dan Id postingan
3. Pada bagian form host isi tanpa menggunakan http:// dan tanpa diakhiri tanda /
4. Seting Cron Job File sundul.php every 3 minute / every 5 minute (Biar Gak Nyepam Notice)
5. Seting Cron Job File deledsundul.php every minute (Buat Ngehapus Hasil Komen Sundulnya)
6. Seting Cron Job File clear.php every 2 minute / every 4 minute (Buat Clear Log Id Semua Data Sundul)
Cron clear.php harus berada dibawah cron sundul.php
Misal: Jika sundul.php every 3 minute maka file clear.php di cron every 2 minute
7. Selesai, Happy Sunduler :p

NOTE: *Jika saat klik play sundul / deled sundul ada tulisan error seperti gambar dibawah ini!! itu bertanda bahwa token expire / mati diharap untuk update token barunya :D




foto diatas menunjukan bahwa token expire!

gimana sobat mudah bukan cara memasangnya? hehehe, sekian deh postingan kita kali ini, semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat semua :)

Source

6 Responses to "Script Auto Sunduler Facebook Grup New Version"

  1. Masih aktif blognya??
    Mau tanya sedikit, maksudnya masuk ke admin panel itu gimana ya gan??
    Ditunggu jawabannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. halaman loginnya di script ini, nanti pas di upload minta login buat gunain auto sundulernya, passwordnya diatas

      Delete
    2. halaman login?
      upload dimana?
      maaf kalo banyak tanya, newbie banget nih gan >.<

      Delete
    3. ada di rarnya. upload aja semuanya

      Delete
    4. ajarin cara uploadnya mas..

      Delete