Multi Tools Facebook dengan Console

Add Friend
Temukan kami di LINE!
oke bro, udah lama nggak saya nggak posting di nih blog ^_^, oh iya sekarang ane mau share cara menggunakan Tools multi fungsi ini ya :v langsung aja deh simak artikel nya dibawah :) jgn lupa follow blog ini ya


Fitur :
- Autopost to Groups
- Auto Leave Groups all (auto exit group)
- Auto Poke (colek)
- Auto Inbox (Ngeinbox Temen)

Berikut penampakan fitur auto inbox :D
- Auto post to wall friend (ngepos ke wall temen)
- Auto mention
- Auto invite fanspage like
- Auto invite grup
- Auto unfriend all friend
- Auto Confirm

Tutorial :

Mozila
1. Download Dulu script nya link di atas
2. Buka Mozila
3. Buka facebook.com login dulu broo :v
4. Pergi ke beranda ( bukan beranda rumah :v )
5. Pijit di keyboard CTRL+Shift+K
6. Ketik di console "allow pasting" tanpa kutip ( biar bisa copy paste di console broo )
7. Copy script yang tadi di download Atau liat step no.1
8. Happy Spamming :v

Chrome
1. Download Dulu script nya link di atas
2. Buka Mozila
3. Buka facebook.com login dulu broo :v
4. Pergi ke beranda ( bukan beranda rumah :v )
5. Pijit di keyboard CTRL+Shift+J
6. Copy script yang tadi di download Atau liat step no.1
7. Happy Spamming :v
Hati-hati si mark ngamuk :v

oke , gimana fiturnya ? bagus-bagus kan! ? script ini dibuat oleh aingcreations :D oke langsung aja yang mau download scriptnya disini

Add Friend
Temukan kami di LINE!

0 Response to "Multi Tools Facebook dengan Console"

Post a Comment