Tutorial Bisnis Online ATM2YOU

Wah, udh lama ya nggak posting, kali ini saya pengen posting Cara bisnis ATM2YOU, ok apa itu ATM2YOU? ATM2YOU itu adalah bisnis online yang hanya menginstall Extension atau Adds ON di browser Chrome maupun Firefox, cara kerja nya sih anda hanya menginstall Extension di Browser anda nanti anda akan otomatis melihat iklan dan mendapatkan RV yg bisa di convert jadi USD, langsung aja ya ke tutorialnya :D


Pertama anda daftar dulu tentunya disini :D klik
Lalu setelah daftar anda akan disuruh menginstall Adds on
Lalu anda install :D
Setelah itu klik Extension yg di atas terus isi Email sama Password yg barusan di daftarin
nanti bakalan ada iklan di bawah Browsernya :D

1 Iklan = 0.019 RV atau 0.004 USD
Gimana ? Lumayankan,
kita cuman menginstall Extension aja dapat segitu! itung-itung sampingan:v

Ntar kalo udh banyak bisa di tukar RVnya ke USD
Minimum Withdrawnya $1 via BTC , Perfect Money, DLL

2 Responses to "Tutorial Bisnis Online ATM2YOU"

  1. http://dollarsincome.com/-587585.htm coba ja klo ga percaya

    ReplyDelete
  2. http://www.AWSurveys.com?R=4900783 ini juga bisa anda coba klo ga yakin

    ReplyDelete