Script phising COC v.3 Send Email 2016 (Fixed) (Original) (Updated) (All Mail Inbox)

oke langsung saja , sekarang saya mau share script phising clash of clans (coc) banyak orang yg meminta minta script phising coc atau clash of clans padahal udh ada di google :v langsung aja nih download script phising coc terbaru 2015

Script phising COC V.3
Syarat :
Tutorial :
  • Download script nya dibawah postingan ini.
  • setelah persyaratan di atas udh punya , langsung aja masuk file manager di hosting kalian
  • lalu upload script yang diatas
  • setelah itu extract script di atas, biasanya klik kanan zip di hostingnya, lalu cari extract/unzip
  • edit file email_kalian.php nah disitu kan ada email gw 
  • lu edit pake email lu 
  • setelah itu eksekusi , upload di hosting kalian, baca juga daftar hosting gratis terbaik 2016

buat yang masih nanya
q : gan kok data korbannya gak masuk ke email saya?
a : coba pakai hosting cpanel atau idhostinger karna hosting itu berpengaruh saat pengiriman email, coba cek email spam

Userscloud.com | https://userscloud.com/f1s7t4kisqcs

(Link Fixed at 25 desember 2015 - File Updated)

buat yang gak tau cara download nya?

  • pertama klik download diatas
  • nanti anda akan di redirect ke halaman seperti ini
  • lalu anda isi captchanya sampai gambarnya ceklis seperti ini :)
  • Lalu tunggu 3 detik setelah itu klik tombol GET LINK

Mau tau cara cepat dapat gems clash of clans dalam 1 hari? baca disini !!

tag: script phising coc, script phising coc terbaru 2016, script coc terbaru 2016, script phising new face, download phising coc terbaru 2016, download phising coc

32 Responses to "Script phising COC v.3 Send Email 2016 (Fixed) (Original) (Updated) (All Mail Inbox)"

  1. :v ini sudah menelan banyak korban !

    ReplyDelete
  2. akun yang sudah di masukan, setelah generate. itu masuknya kemana ya??

    ReplyDelete
  3. bro ko masukin data-data buat generate gak bisa sih

    ReplyDelete
  4. Cara Ganti Email_sia Nya Gimana?

    ReplyDelete
  5. gan,tolong buat script Phising LGR yg tampilannya kayak gini dong..
    Soalnya kemarin saya coba ganti jadi phising LGR gagal,,,
    please

    ReplyDelete
  6. Gan,tolong buat script phising Line Get Rich Dong...
    yang tampilannya kek gitu..
    Soalnya pas itu saya coba ganti jadi Phising lgr gagal terus...
    please

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang, lu nya aja cacat gk bisa edit script

      Delete
  7. tulisan localhost yang di email_sia dihapus gak gan

    ReplyDelete
  8. tulisan localhost yang Email_sia dihapus juga gak gan

    ReplyDelete
  9. Hosting nya enakan pake hostinger atau nazuka bro?

    ReplyDelete
  10. gan kok ane test kagak bisa keluar cursorya
    mohon penjelasnya

    ReplyDelete
  11. kok di kolom jumlah elixr dan gold gk bisa diisi? harus klik submit baru bisa edit teks
    bantuannya tolong. maklum msih newbie

    ReplyDelete
  12. script index salah sorry tapi saya gk bisa edit script tolongdi perbaiki
    error tidak bisa nulis keculai jika klik submit terlebih dahulu

    ReplyDelete
  13. pliss kasih tutor cara upload ke hosting mke ss(screen Shoot)

    ReplyDelete
  14. Email_sia nya kok berformat TXT gan?
    Mohon Pencerahannya....

    ReplyDelete
  15. Kok data korban tidak masuk ke email saya?

    ReplyDelete
  16. kok pnya ane ga msk ke web nya ya? mercusuar terus . help dong . newbiee :3

    ReplyDelete
  17. gan ada yang without send mail ga??

    ReplyDelete
  18. gan email saya di masukin di email sia aja kan

    ReplyDelete
  19. gan email saya di masukin diemil sia aja kan..

    ReplyDelete