Meningkatkan Visitor blog dengan Traffic Exchange Hitleap

oke deh , sekarang saya mau kasih tau Cara meningkatkan Visitor Blog dengan Traffic Exchange Hitleap,

Apa sih Traffic Exchange itu? traffic exchange Adalah suatu situs web pertukaran link web atau blog secara otomatis atau Secara singkatnya,traffic exchange adalah suatu situs dimana kita bisa melihat blog atau web yang terdaftar dalam traffic exchange tersebut,dan kita juga diview oleh mereka, jadi,ketika kita surf pada traffic exchange kita akan melihat banyak web dan blog,serta akan dilihat juga oleh mereka,inilah cara paling cepat dalam dunia internet untuk meningkatkan traffic atau pengunjung dalam blog atau web kita, atau ibaratnya seperti cermin,kita melihat tapi juga dilihat

kali ini kita akan Membuat Traffic Exchange dari Hitleap , langsung saja simak Tutorialnya
  • Buka dulu website traffic Exchange nya disini gan Disini
  • setelah itu anda daftar dan isi form sesuai dengan pendaftaran
  • lalu konfirmasi email
  • setelah itu kita login dan masuk ke menu Website dan klik Add New Website
  • isi website address dengan URL Blog kalian lalu Setting duration nya , lebih dikit duration nya lebih banyak juga visitornya yg masuk




Setelah cara-cara di atas sudah selesai , sekarang kita mulai mendownload Software Hitleap Viewer agar blog anda mendapatkan Visitor anda juga harus menjalan kan Software Hitleap Viewer , dan taraaa . ini Pageviews setelah memakai Traffic Exchange Hitleap


Ingat !! pengunjung yang kita dapatkan bukanlah Bot , tapi manusia, sama seperti kita , sama hal nya ketika anda menjalankan Software Hitleap viewer
semoga postingan kali ini bermanfaat dan tentunya harus tongkrongin terus Blog gue ini (Zyonation) biar dapet info info terbaru :v
semoga bermanfaat

38 Responses to "Meningkatkan Visitor blog dengan Traffic Exchange Hitleap"

  1. Kira - kira aman gak gan?
    Mampir balik di blog saya ya.. :)

    ReplyDelete
  2. makasih infonya gan, langsung cus praktek :D

    ReplyDelete
  3. Mantabsssssssss
    www.asahilmu.com

    ReplyDelete
  4. Wah mantaf nih ..
    akan saya coba gan :D

    ReplyDelete
  5. Thank gan infonya... Visit y http://xthunterz.com

    ReplyDelete
  6. good info gan !
    kunjungi ane juga di http://softens79.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. bisa dicoba nih..
    jngan lpa knjung ke http://fullindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. cocok ni yg baru buat blog kayak ane,,
    thanks infonya gan

    ReplyDelete
  9. Kalau cuma 10 detik kurang greget mending dikasih 1 menit aja biar agak lamaan dikit.

    Terus ane saranin waktu posting usahan linknya gak keputus kaya di bawah ini:
    www.zyonation.com/2015/03/meningkatkan-visitor-blog-dengan.html

    Mungkin menjadi kaya gini:
    www.zyonation.com/2015/03/meningkatkan-visitor-blog-dengan-hitleap.html

    Agan bisa gunakan menu Tautan Permanen Khusus di menu bagian kanan, agar lebih SEO.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe , makasih sarannya :D saya jarangan merhatiin permalink

      Delete
  10. Ane Coba ya gan..

    ditunggu Kunbal nya..
    http://www.helmiselo.com/2014/12/bahaya-dari-rokok-elektrik.html

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. ikuti cara di atas gan , ada yg lupa kali

      Delete
  12. Gan kalau untuk wordpress aman gak ?
    kalau menggunakan jasa traffic ini gk bakal di tendang gitu sama google ?

    Salam dari Karpet spiderman

    ReplyDelete
  13. Untuk web yang di monetize adsense aman nggak nih ?

    ReplyDelete
  14. Sangat bermanfaat informasi nya saya tunggu Artikel terbaru nya.Nice post

    ReplyDelete
  15. sangat membantu gan :v , berkunjung juga di blog saya
    www.phonesty.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. sip sip..
    kunbal ya gan
    http://www.agenwisatakarimunjawa.com

    ReplyDelete
  17. wahh saya juga pakai hitleap
    bagus buat ngecilin rank alexa

    tangga lagu

    ReplyDelete
  18. Nice gan, kunjungi juga blog saya http://bynix.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Thanks bro info nya, lumayan dapet visitor dari indo dan luar negeri. Visit : http://blogger-piningit.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. wah ikutan juga ah.... supaya trafic langsung naik... mksh banyak mz...

    ReplyDelete
  21. kenapa ip saya di blog mulu ya
    www.autoliker.pw

    ReplyDelete
  22. Pake hitleap kalo free ntar reff nya g bs custom gan, ada saran g nh?

    Kunjungin y gan
    portal teknologi
    index portal
    musik gratis

    ReplyDelete
  23. bermanfaat sekali bagi newbie seperti saya

    Download mp3/video from youtube GrabTube

    ReplyDelete
  24. sangat bermanfaat postingan nya,,, semoga visitor wap ku yg ini cepat naik :)
    thanks yah
    likelagu
    mp3mantapnet
    mp3babam
    cakra69
    mp3mantap

    ReplyDelete