Download Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia Gratis

Download Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia - Buat pembaca yang sedang mencari aplikasi spin artikel, mungkin aplikasi yang saya share ini bisa berguna. Aplikasi spin artikel bisa digunakan untuk membuat suatu artikel yang kita copy menjadi lebih menarik. Hasil dari spin tergantung dari database yang di masukan oleh pengguna.


Aplikasi ini saya bagikan gratis, untuk menggunakannya anda cukup masukan kalimat/paragfar kedalam kotak pertama dan tekan tombol spin. dan kalimat yang dispin akan menyesuikan dengan kosakata yang kita masukan kedalam database.


untuk menambah kosakata, anda pilih Add Synonym, dan akan muncul Tab Vocabulary List, klik kanan dan akan ada menu pilihan New Synonym.


Masukan kata dan sinonimnya max 5 kata.



Aplikasi ini bisa anda gunakan berbagai bahasa tergantung anda mengisi database dengan bahasa apa. Selain itu jika anda terbiasa menulis artikel berita dengan kejadian yang sama dan isi yang sama, mungkin aplikasi ini sangat cocok untuk digunakan. agar artikel yang dipublish tidak terlalu sama dengan artikel sumber.

Silahkan Download

Info - Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia

Anda juga harus baca : Trik Terbaru Daftar Google Adsense New Bug!!
Download Juga : Download AGC Blogspot Bang Will v2 Terbaru Gratis

15 Responses to "Download Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia Gratis"

  1. thanks sob ijin sedot ........

    ReplyDelete
  2. Mantap nih buat yang hobby rewrite pake spinner..nice gan..
    Salam satriyoku

    ReplyDelete
  3. Mantap tenan ini hasil coba spinnya Jual Amplang tingggal betuklin dikit, thanks banget

    ReplyDelete
  4. Ini dia gan yang di TUnggu...
    berguna sekali

    Jasa seo di bali

    ReplyDelete
  5. kalo artikel indo mah, mending tulis manual. beda lg kalo english :p

    ReplyDelete
  6. ga bisa di download,,link nya kesana kemari aja. ada yang bisa bantu?

    ReplyDelete
  7. terimakasih gan.. kebetulan saya juga lagi nyarihheheh blog saya nih http://bit.ly/1QUEWWD

    ReplyDelete
  8. Terima kasih gan untuk tools spinnernya, mungkin bisa jadi alat bantu saat ane malas buat article :D

    ReplyDelete
  9. Software diupdate donk gan biar semakin canggih, pasti banyak yang minat beli kalau bagus. Jasa Accounting Jakarta

    ReplyDelete
  10. keren banget artikelnya, soalnya sudah lama pengen tulis artikel tapi males, trims yah artikelnya. kaosanakmusloim.org

    ReplyDelete