Cara login banyak akun dalam satu Browser

Add Friend
Temukan kami di LINE!
Cara login banyak akun dalam satu Browser - gimana ? judul nya juga udah bikin penasaran , mungkin disini ada yang belum tahu cara multi login atau meloginkan lebih dari satu akun dalam browser , kan biasa nya kalo mau banyak login facebook itu harus pake banyak browser nah sekarang ini saya mau kasih tau cara multi login , tapi bukan hanya facebook saja yg bisa multi login , twitter, blogger, gmail, youtube dan yang lainnya juga bisa , langsung aja ya ke tahap tutorial
hehe , udah keliatan kan tuh , saya buka 2 akun facebook di google chrome :"D langsung aja nih tutorial nya

Bahan :
Browser (cari di google :P)
MultiLogin (untuk Google chrome)
MultiFox (untuk Firefox)

Tutorial :
Download Extension di atas sesuai Browser yang digunakan
Lalu restart Browser anda
Langsung klik Extension di atas dan Loginkan akun yang mau di dual login kan
Semoga bermanfaat

Add Friend
Temukan kami di LINE!

0 Response to "Cara login banyak akun dalam satu Browser"

Post a Comment