Cara bisnis PTC Warofclicks menguntungkan

hehe ketemu lagi dengan saya , hari ini saya mau share Cara bisnis PTC Warofclicks menguntungkan tau PTC kan ? PTC adalah bisnis Paid To Click kita akan dibayar setiap Per Click nya nah sekarang saya mau kasih tau Cara bisnis di PTC yang satu ini dan ada Bot nya lho :D langsung aja

Daftar disini seperti biasa Disini
klik Sign up , bisa langsung daftar via Facebook
Lalu klik View Ads
nah biar nggak cape sekarang saya mau share bot nya nih , lumayan , nih penghasilan saya perhari memakai Bot
ini penampakan bot nya
download disini
anda harus sudah menginstall java untuk menjalankan bot ini disini

PTC ini legit dan sampai sekarang masih membayar via Paypal ini buktinya
sekian dan terima kasi , selamat berPTC ria :v

1 Response to "Cara bisnis PTC Warofclicks menguntungkan"

  1. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete