Bisnis CPM Adsoptimal Legit + Bukti Pembayaran


Setelah kemarin saya share mengenai penyedia iklan CPM yang membayar publisher nya dengan harga yang cukup tinggi dalam judul postingan Pay Per Impression (PPI) Yang Membayar Tinggi. Sekarang saya tegaskan disini bahwa Adsoptimal adalah penyedia iklan yang terpercaya dan terbukti membayar publishernya.

untuk anda yang mau join CPM Adsoptimal anda cukup sign up disini lalu anda masukan data diri anda dengan data2 blog

Ini adalah pengalaman saya sendiri, Bergabung dengan Adsoptimal pada tanggal 29 Jan 2015 dan sudah bisa Payout pada tanggal 17 Feb 2015 dengan minimal saldo $50. Ini sangat lumayan jika di bandingkan dengan penyedia iklan lain.

Mungkin sudah 2 tahun saya bergelut di dunia blogger, dan setahun lebih juga saya berselancar untuk mencari dan mencoba-coba penyedia iklan, tapi hasil yang saya dapat tak seoptimal dari Adsoptimal, semuanya terasa kurang mantap dalam segi earning.

Dimana penyedia iklan lain yang menghitung impression blog saya tak lebih dari 800 - 1500 perhari, tapi di Adsoptimal impression blog saya bisa mencapai 8000 - 11000 perhari. Lho bagaimana bisa ?. Ya karena itulah uniknya Adsoptimal yang selalu menghitung tayangan tanpa harus memandang unik visitor

OK!! langsung saja pada pokok pembahasan ya, perhatikan gambar di bawah ini 


Proses payout berhasil, dimana saya meminta payout pada tanggal 17 Feb 2015, dan sukses sampai pada akun Paypal saya pada tanggal 19 Feb 2015.


Email dari Paypal


Jadi, selain dari earning nya yang benar-benar lumayan, Adsoptimal juga yakin dan terpercaya membayar publishernya. Dan buat sobat yang ingin mencoba tidak perlu ragu ataupun was-was, karena saya sudah membuktikannya sendiri.

Buat sobat yang mau daftar di Adsoptimal, bisa membaca postingan saya sebelumnya yang berjudul Pay Per Impression (PPI) Yang Membayar Tinggi, atau bisa langsung juga klik disini. Semoga penyedia iklan ini bisa membantu sobat dalam mendapatkan $ yang lebih :).

16 Responses to "Bisnis CPM Adsoptimal Legit + Bukti Pembayaran"

  1. Sekarang iklannya masih dipasang mas? Gimana loading iklannya mas cepat apa lambat?

    ReplyDelete
  2. berarti earning harian berapa $ gan? dari pageview blog (dasboard) berapa pageview per hari ?

    ReplyDelete
  3. kayaknya bisa jadi rekomendasi nih :D

    ReplyDelete
  4. cara pasang iklannya gmn gan? di bawah/diatas kode apa di html blognya?

    ReplyDelete
  5. saya sudah coba gan,,, tapi revenue ane kok $0.00 terus yaa padahal impression sudah ribuan,,, pencerahannya gan :)

    http://shom0601.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro, Adsoptimal itu dominannya ke situs/blog versi mobile. Walaupun iklan tetap muncul pada tampilan dekstop, menurut saya tampilan versi mobile yg paling menguntungkan.

      Cara pasang tomboll follow instagram

      Delete
  6. makasih gan informasinya, ntar mau cobain di blog saya
    jangan lupa kunjungi blog saya dan jangan lupa follow blog saya
    hanya di http://unik-ituindah.blogspot.com/2015/06/keunikan-seorang-blogger.html

    ReplyDelete
  7. gann saya sudah cairkan dana ke email saya dari adsoptimal tapi ko blm masuk paypal saya ya?

    ReplyDelete
  8. gimana ni gw udah daftar udah lebih dari 3 hari kok blm di terima ya?katanta adsoptimal tdk perlu menunggu lama?

    ReplyDelete
  9. bisa pakai WU atau bank lokal???
    www.tafshare.com

    ReplyDelete
  10. ane mulai coba gan di pasang di blog ane
    http://androidgratismod.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Gimana metode penghitungan earningnya pakai PPC atau CPM

    ReplyDelete
  12. mas kok saya pageviewsnya perhari 1000 +++ nambahnya sedikit yah
    http://www.infocenterblog.xyz/

    ReplyDelete