Bot BTC Flow Terbaru (Auto Captcha)


gak pake basa basi , langsung aja comot nih script bot btcflow imacros

download
here (updated autocaptcha)

tutorial
  • downlaod imacros
  • restart firefox/chrome
  • simpan file csv di C:
  • simpan file iim di Documents\iMacros\Macros
  • edit file CSV dengan address kalian !!
  • dan ikuti petunjuk selanjutnya di file rar
tutorial auto captcha
  • register disini
  • klik Start Work dan Bekerja sampai Balance 0.5
  • kalau balance mencukupi berarti anda sudah memenuhi syarat untuk menggunakan Script Auto Captcha
  • Lalu untuk mendapatkan API Key nya klik 2Captcha API
  • Lalu Copy dan Paste ke Imacros AutoCaptcha

buat kalian yg masih blom ngerti bisa liat video nya dibawah


thanks ..

3 Responses to "Bot BTC Flow Terbaru (Auto Captcha)"

  1. Linknya matin tuh bro, perbarui dong. Makasih :)

    ReplyDelete
  2. udah d update gan , silahkan di comot kembali

    ReplyDelete
  3. matih tuh gan link, perbaruhi gan :v

    ReplyDelete