Mendapatkan Kuota 12GB Gratis Telkomsel 2015

Zyonation - Baiklah agan-agan, barusan saya test trik kuota 12 GB/tahun + Cash back Rp. 600.000 hanya dengan Rp. 0, dan alhamdulillah ternyata masih bisa, walaupun agak lama sih. Trik ini bisa menjadi obat mengatasi limit yang sekarang lagi maraknya.
Telkomsel sekarang memberikan kuota gratis 12 GB hanya untuk pengguna hp Ever Cross A7T, nah kali ini saya ajarkan bagaiman mendapatkan kuota 12 Gb/ tersebut tanpa harus menggunakan EverCross A7T. Caranya yaitu dengan mengganti IMEI android agan.

Syaratnya:
- Download aplikasi Chamelephon Disini
- Aplikasi ini hanya dapat dijalankan pada chipset MTK(Mediatek) 65xxx.
- Android anda harus dalam keadaan rooted (sudah di root)
- Simpati Card (kartu lain ane kurang tahu)

Tutorialnya:
1. Instal Aplikasi dan jalankan Chamelephon nya. (Jika keluar Pop Up, Piih “Thought”)
2. Ganti IMEI 1 dan IMEI 2 dengan IMEI berikut
357673057471236
( Ganti 4 angka terakhirnya sesuka anda, hingga tanda X menjadi Ceklist Hijau )


3. Jika Sudah pilih APPLY new IMEIs
4. Kemudian Restart Android agan..
5. Lalu Ketik *303*8# > 1 > 1 > 1 >1

- Jika dapat Balasan, “Paket TelkomselFLash Rp. 0 utk 1GB 3G(7hr sejak aktif, lalu 7 hr awl bln)(berlaku 360 hari) tlh diaktifkan. Bla bla bla...
(Makanya tandanya Berhasil)
- Jika dapet Balasan, “Maaf, pulsa anda tidak cukup untuk melakukan pembelian paket Flash Ultima yang anda pilih. Bla bla bla...
(Itu tandanya IMEI nya sudah dipakek alias Tidak berhasil, Maka ulangi lagi dari tahap 2 sampai 5 hingga berhasil, dan ganti juga 4 terakhir angkanya)

*Jangan Pernah putus asa dan menyerah mencari IMEI nya gan, ane saja perlu berpuluh kali mengganti IMEI nya dan Alhamdulillah berhasil. J
*Bagi agan yang susah mendapatkan IMEI yang pas, silahkan Hubungi ane via FB, In Sha’ Allah ane bantu.
*Tested On OPPO Neo 3

ScreenShot Work

Add caption
(Tested 13 januari 2015)
Semoga Berhasil

Mendapatkan Kuota 12GB Gratis Telkomsel 2015, Kuota Gratis Tsel 2015, Kuota Gratis dari Telkomsel 2015, Menaikan Qos 2015

17 Responses to "Mendapatkan Kuota 12GB Gratis Telkomsel 2015"

  1. keren sih gan, tapi kalo bisa cari yang tanpa root gan :3 hp ane sayang kalo di root,


    visit juga gan renaldyways.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wooow, work sekali coba :D gilaa, tengkyu bang , salam kenal ;)

    ReplyDelete
  3. gan, ane sudah nyoba lebih dari 20x ganti imei, isinya sama pulsa tidak mencukupi,, bisa di bantu ga gan.?

    ReplyDelete
  4. klo pake kartu simpati loop bisa ga gan?
    http://fae-zya.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Maaf Anda tidak dapat mengaktifkan paket karena saat ini paket tersebut tidak tersedia. Nikmati paket lainnya melalui *363#.gan udah ane aktifin tapi ada sms

    ReplyDelete
  6. Cara root hp oppo gimana yah error mlu

    ReplyDelete
  7. Gan Fb nya apaan Ane susah cari imeinya gan

    ReplyDelete
  8. Gan nama fbnya apa ane susah cari imeinya gan tolong d bantu

    ReplyDelete
  9. Buat Teman-teman yang ingin mendapatkan penghasilan dari bisnis online gratisan.
    silahkan simak baik-baik namun sebelumnya untuk yang belum bergabung di clixsense
    silahkan bergabung dan nikmati penghasilan online yang tidak membutuhkan modal
    selain hanya koneksi internet doang. silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    silahkan daftar dengan klik lihat disini

    ReplyDelete
  10. hihihi gue nggak sukses2 emainya sdh full mungkin ya

    wisata karimunjawa

    ReplyDelete