Cara mudah mendapatkan Pulsa gratis hanya Menginstall Aplikasi android

ok, sekarang ane mau ngepost lagi , dari pada gak ada kerjaan :3 sekarang saya mau post tentang Aplikasi yang Menghasilkan Pulsa hanya dengan menginstall Aplikasi, keren kan :D tapi ini beda lagi bukan mCent,Candy, dll , ok langsung aja ke pembahasan
1.Langsung aja kalian download aplikasi nya Disini
2.kalo udah di download sekarang di install aplikasinya
3.sekarang buka aplikasi nya
4.Install aplikasi yang disuruh , misal saya install Baidu Browser nanti akan di Berikan 5000 Koin
Install semua aplikasinya dan Tukar koin nya

Berikut Koin yang bisa ditukar :
100.000 Koin = 10.000 Pulsa
250.000 Koin = 25.000 Pulsa
500.000 Koin = 50.000 Pulsa
1000.0000 Koin = 100.000 Pulsa

Gimana ? Tertarik kan ! hehe
Semoga bermanfaat

4 Responses to "Cara mudah mendapatkan Pulsa gratis hanya Menginstall Aplikasi android"