Cara mining BitCoin di Ore mine

ok , sekarang saya mau post lagi , dari pada gak ada kerjaan mending saya Posting Cara Mining BitCoin di Ore Mine
Ore mine ? Ore mine itu adalah website untuk Mining BitCoin atau bisa di sebut Cloud mining , caranya mudah simak aja ya :D
1.Buat anda yang belum daftar Ore mine bisa daftar disini
2.Lalu klik Get your own Mine
3.jika sudah daftar anda Login di website tersebut , kalo menurut saya disarankan deposit untuk Mengupgrade tambang Bitcoin nya :v
4.Caa panen nya gampang , tinggal tunggu 2 hari biar dapet batunya full :v lalu tinggal ambil deh yang hasil mining 2 hari itu

Semoga bermanfaat ya :3 sebenernya gak niat buat postingan ini

12 Responses to "Cara mining BitCoin di Ore mine"

  1. wahh patut di coba nihh gan :D :v langsung k ktp , ehh salah , TKP :v di tunggu kunbal nya ya gan :D

    ReplyDelete
  2. gw masih elum ngerti bitcoin gan ? w pernah coba dulu tapigak ngerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh gan, sama aja kita mainan uang :v seperti trade, mining, gitu

      Delete
  3. ane mau coba gan tak cari info dulu digugle

    ReplyDelete
  4. Selain Itu Dimana Lagi Gan Mencari Bitcoin Gratis... Yang Keuntungannya Besar @Newbies

    ReplyDelete
  5. mantap min infonya. tapi situs ore mine yang ini sudah tutup admin.
    untuk pecinta BTC bisa mencoba situs ore mine yang original ini:
    https://ore-mine.org/?r=139804

    cara kerjanya sama seperti yang telah di jelaskan di blok ini cuman situs ore mine nya saja yang perlu diganti.

    kunjungi situs ore mine yang saya kasih tadi, karena situs yang saya kasih itu situs original. knapa original? karena sudah berdiri sejak tahun 2014 sampai saat ini dan terbukti membayar berupa BTC termasuk membayara BTC ke wallet saya.
    thanks for all.

    ReplyDelete
  6. mantap min infonya. tapi situs ore mine yang ini sudah tutup admin.
    untuk pecinta BTC bisa mencoba situs ore mine yang original ini:
    https://ore-mine.org/?r=139804

    cara kerjanya sama seperti yang telah di jelaskan di blok ini cuman situs ore mine nya saja yang perlu diganti.

    kunjungi situs ore mine yang saya kasih tadi, karena situs yang saya kasih itu situs original. knapa original? karena sudah berdiri sejak tahun 2014 sampai saat ini dan terbukti membayar berupa BTC termasuk membayara BTC ke wallet saya.
    thanks for all.

    ReplyDelete
  7. mantap min infonya. tapi situs ore mine yang ini sudah tutup admin.
    untuk pecinta BTC bisa mencoba situs ore mine yang original ini:
    https://ore-mine.org/?r=139804

    cara kerjanya sama seperti yang telah di jelaskan di blok ini cuman situs ore mine nya saja yang perlu diganti.

    kunjungi situs ore mine yang saya kasih tadi, karena situs yang saya kasih itu situs original. knapa original? karena sudah berdiri sejak tahun 2014 sampai saat ini dan terbukti membayar berupa BTC termasuk membayara BTC ke wallet saya.
    thanks for all.

    untuk yang mau tanya2 tentang ore mine atau BTC silahkan tanyakan pertanyaan anda ke email
    jamesharahap3@gmail.com

    ReplyDelete