Cara mendapatkan BitCoin gratis dari Instantri.Ch

Baik , sekarang gua selaku admin Zyonation :v mau share cara bermain Instantri.ch , yang lottere itu lho nah langsung aja simak :
1.Pertama-tama anda buka Sitenya terdahulu Disini
2.Lalu klik sign up di Bagian bawah
Seperti ini
3.Lalu isi form pendaftaran nya
Register
4.Setelah itu cek Inbox email lalu klik Validate my Account

5.jika sudah di Konfirmasi email sekarang kita ke Tahap pembukaan Box :v dikarenakan Credit kita 0 jadi di sarankan untuk ambil yang Free aja :v
6.Lalu tunggu sampai ada Pengumuman yang menangnya :3
7.Enjoyyy ...

- Cara Withdrawal
1.Pertama anda klik Prizes

2.Lalu klik Request Delivery,dan masukkan address Bitcoin anda
Proses Withdrawal membutuhkan waktu paling lama 24jam,biasanya akan Landing ketika malam hari,karena perbedaan Zona waktu Indonesia dengan Zona waktu adminnya.

-Bukti Withdrawal



Selamat mencoba !!!! 

12 Responses to "Cara mendapatkan BitCoin gratis dari Instantri.Ch"

  1. tapi ini terbukti WD ke wallet kita kan gan ?
    dan tapi makin lama makin anjlok aja kurs btc sekarang jadi IDR 3765861.45

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia gan emang , nanti mungkin bakalan naik lagi :v

      Delete
  2. http://anekadpbbm.blogspot.com/ : cara menukarnya gimana gan

    ReplyDelete
  3. Lumayan nih bisa ngumpulin receh..ijin nyoba gan..thanks

    Satriyoku.blog

    ReplyDelete
  4. ribet amat. tapi bagus gann infonya. PopAds itu bagus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lmyan gan penghasilan dari sini

      Delete