Cara membuat Autolike Beranda New 2015

oke sob, sekarang saya mau ngasih tau cara membuat auto like beranda no cpanel tapi menggunakan Script Google :) langsung aja simak :

Nih, berhubung banyak yang nyari tutor bot like status beranda, gue bikinin dokumennya sekalian biar nggak ada yg tanya2 lagi. Tapi maaf ya, kalo udah ada yg pernah bikin dokumen ginian juga, cuma mau share aja.

Step by step: 
  • Buka Facebook. 
  • Dapetin acces token-nya di sini ( on.fb.me/1nBX6ew ) *harus buru-buru di copy-paste ya. 
  • Copy Acces token-nya.
  • Buka Gmail (nggak punya gmail? daftar lah bego), lalu ke Google Drive (http://linkshrink.net/7pTsr0 ). 
  • Klik tombol ''CREATE/Buat'' (sebelah kiri atas), lalu pilih ''SCRIPT'' (Kalo belum ada, di instal dulu. Klik "hubungkan lebih banyak aplikasi", cari "script"). 
  • Pilih "Blank project/ Proyek kosong". 
  • Donwload Scriptnya di sini (  http://linkshrink.net/7i0Ht2 ) *password: zyonation
  • Paste Script-nya di google drive tadi.
  • Masukan token-nya di situ ( contoh token fb: =CAAAAAxxxxxxxx& ) copy dari huruf C sampe sebelum &. 
  • Klik Resources -> pilih Current Project's Triggers. Atau klik gambar jam. 
  • Kasih nama (read: bebas, dikasih nama mantan lo juga boleh). 
  • Klik "No triggers set up. Click Here to add me now.
  • Setting Current Project's Triggers ( Run like > time-driven >minutes timer > every minutes ). 
  • Klik "save" (kalo ada pop up/tab baru muncul, klik OK OK aja). 
  • Klik Select Function -> pilih run_like 
  • Klik Debug (gambar binatang). 
  • Klik RUN, trus save deh. 
  • DONE.
Masih Belum ngerti ? Liat video nya disini
Sekian , semoga bermanfaat ...

9 Responses to "Cara membuat Autolike Beranda New 2015"

  1. evry minutes itu acak ya waktu nya?

    ReplyDelete
  2. like nya dikit, gua cuma butuh scipt auto bom like, selalu like perdetik

    ReplyDelete
  3. “Alloohummaghfirlii waliwaalidayya war hamhumaa kama rabbayaanii shagiiraa”.
    Terjemahan
    “Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan Ibu Bapakku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil”.

    ReplyDelete