Cara daftar PayPal mudah

Oke, sekarang saya mau ngasih tau buat yang belum tau :v , sekarang gw mau share cara Daftar PayPal, Langsung aja ya gak usah banyak omong , males ngetik :v
1.Pertama buka website Paypalnya Disini
2.Lalu klik Daftar/Sign Up
3.Lalu pilih  Type akun nya , kalo buat Bisnis pilih kanan , kalo buat Individu pilih kiri saya sendiri pilih yang kiri :3
4.Jika sudah , Lengkapi form Pendaftaran nya seperti berikut
Jika sudah mengisi Form nya klik "Setuju dan Buat Rekening"
5.Beres deh , Tinggal konfirmasi Email :)

Tutorialnya Singkat, Semoga bermanfaat :3

9 Responses to "Cara daftar PayPal mudah"

  1. emang fungsi utama paypal itu apa gan ?

    ReplyDelete
  2. Ada artikel yang buat pencairannya ngak?

    ReplyDelete
  3. ane udh buat & berhasil , sekarang ane bingung verifikasinya :(

    #rudi

    ReplyDelete
  4. Mantep tipsnya membuat paypal..btw biar verivied gmana caranya gan?

    Satriyoku.blog

    ReplyDelete
  5. Saya masih bingung dengan paypal gan? pengen punya tapi masih takut

    ReplyDelete