Cara mudah Mendapatkan $8 hanya Login dengan Facebook

Oke tampan, sekarang saya mau share cara Mudah mendapatkan $8 hanya Bermodal Facebook :)
dan nanti bisa di tukar dengan Balance PayPal , anda hanya cukup mendaftar dan share link via Facebook, Langsung aja ya :)

1.anda daftar di link Berikut sini
2.lalu klik Join Free
3.setelah itu anda akan mendapatkan 2000 Point , nanti kalo sudah 8000 anda sudah bisa kirim ke Paypal :)
NB: untuk Pembayaran melalui PayPal jadi yang belum daftar Paypal ikuti Tutorial nya disini
Gampang kan ? Semoga bermanfaat !

13 Responses to "Cara mudah Mendapatkan $8 hanya Login dengan Facebook"

  1. sangat bermanfaat gan ijin coba :D

    ReplyDelete
  2. wow bole di coba ni,. btw makasi infonya

    ReplyDelete
  3. yroo apa legit

    www.tergemulai.com

    ReplyDelete
  4. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete