Cara mudah Bermain Chinese Lost Saga (Lost Saga Cina)

Hello , kali ini saya selaku admin Zynation akan memberi tahu Cara bermain Chinese lost saga ,langsung aja Simak 

Screenshot :

[Image: intro_002.jpg]

[Image: intro_009.jpg]

[Image: gui_003.jpg]

[Image: intro_007.jpg]

[Image: intro_001.jpg]

Spesifikasi :

CPURAMVGAResolusi
Kualitas TerbaikIntel Core i58 GBGeforce GTX 550/
ATI HD 6850
2560x1600Win7(64bit)
RecommendedDual-core 2.4Ghz Above4 GBGeforce 8600/
ATI Radeon HD 3000
1920x1080Win7(64bit)
MinimumP4 2GHz Above1 GBGeforce FX5200/
ATI Radeon 9600
1280x960XP SP3


Tutorial :
1.Daftar dulu disini Klik
nanti di isi seperti ini :

 Pilih Negara ke Indonesia
Lalu masukan Kode yg dikirim ke nomor HP anda
NB : 1 IP hanya bisa daftar 1kali , jadi teliti sebelum next

2.Download disini Klik
Disarankan untuk membuka nya di chrome , biar nanti di Translate
3.Ketika download selesai Install seperti biasa
Buka Lost Saga lalu login dengan ID dan Password yg didaftarkan tadi

Pas login kan disuruh masukin identitas :)
nah identitas nya di generator disini here


Lalu masukan ID Name nya !
Good Luck

14 Responses to "Cara mudah Bermain Chinese Lost Saga (Lost Saga Cina)"

  1. min link identitas generator nya rusak

    ReplyDelete
  2. Min Bagi Char Lsnya Dong Atau Bikinin Plisssss

    ReplyDelete
  3. kgak bisa daftar.... walaupun udah diganti regionnya.. jadi Indonesia 0062, generatornya juga Gak falid tuh

    ReplyDelete
  4. min pas masukin identitas nama asli smpai bawah ane ga ngerti itu apa yh harus diisi pdhal nama udh sesuai dengan nama asli

    ReplyDelete
  5. bang idgeneratornya gk fungsi di block mercusuar.info

    ReplyDelete
  6. step 1 sama 2 lost saga china gimana ya? ko ada lambang tp yg eror gitu pas di klik balik lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, saya juga alami masalah yang sama *hiks

      Delete
  7. Gan Lost saga China nya Harus Download 1,4GB Dulu kahh ? Baru bisa main ?

    ReplyDelete
  8. Gan Lost saga China nya Download dulu 1,4GB kan? Lalu Mulai ? gitukan ?

    ReplyDelete
  9. bang id generatornya linknya dah mati

    ReplyDelete